| |
Mirage cosmetics - prodotti naturali erboristici - olio di mandorle
Olio di mandorle
Conosciuto per la sua delicatezza e impiegato nella cosmesi da secoli, tutte le proprietà e l'utilizzo di un olio ricavato dalla spremitura a freddo della mandorla dolce.
L'olio di mandorle dolci è adatto ad ogni tipo di pelle, combatte l'invecchiamento cutaneo e viene utilizzato per il trattamento delle pelli secche e arrossate come quelle sensibili dei bambini.
All'interno è contenuto anche una piccola quantità di finocchietto selvatico che oltre a stimolare la circolazione del sangue dona morbidezza e lascia una gradevole profumazione sulla pelle.
Emolliente, addolcente, nutriente e lenitivo, l'olio di mandorle dolci è ricco di proteine, glucidi, sali minerali, vitamina A e del gruppo B.
L'azione emolliente dell'olio di mandorle dolci accelera la guarigione dalle dermatosi ed è un rimedio molto efficace contro le smagliature: soprattutto nel periodo di gravidanza o quando si segue un regime dimagrante.
Ottimo rimedio per capelli sfibrati e opachi con punte secche che necessitano di una cura rigenerante, l'olio di mandorle dolci può essere utilizzato come impacco da applicare sui capelli prima dello shampoo, sono sufficienti 20 - 30 minuti per restituire morbidezza alla chioma.
Per detergere il viso, in alternativa ai saponi che molte volte contengono sostanze alcaline che influiscono sul suo equilibrio chimico fisiologico, il consiglio è usare l'olio di mandorla dolce: toglie le impurità che si accumulano quotidianamente sulla nostra pelle, non altera l'equilibrio naturale ed è un'ottima sostanza idratante.
Ottimo emolliente per tutto il corpo dopo il bagno o la doccia, lascia la pelle liscia e morbida, non è necessario applicare la crema.
|

|
Rispondi a:
(Utilizza il modulo contatti sotto)
|
|